clic aqui
InicioSin categoríaÁGUILAS CIBAEÑAS SIGUEN GANANDO, Y LLEVAN TRES

ÁGUILAS CIBAEÑAS SIGUEN GANANDO, Y LLEVAN TRES

-

Las Águilas Cibaeñas siguen su racha ganadora derrotando con pizarra de 9-3 a los Toros del Este, en partido celebrado la noche de este viernes en el Estadio Cibao.

Arismendy Alcántara sacudió un par de dobles y remolcó dos vueltas, Ramón Torres disparó un trío de imparables y anotó dos veces, Juan Carlos Pérez se embasó en cuatro ocasiones para liderar el ataque. Pero el choque se definió cuando la alineación aguilucha aprovechó el descontrol del relevista Cristopher Sánchez en una tercera entrada de cinco vueltas para comandar el triunfo 9-3.

Pérez pegó un par de hits, recibió dos bases como parte de una ofensiva aguilucha que disparó 14 imparables, mientras que el relevo respondió conteniendo a la visita en cinco hits durante casi siete entradas.

Esa ventaja, sumada a un arranque irregular del abridor Joan Adón (tres boletos y dos vueltas en 2,1 entradas), llevó a Félix Fermín a recurrir al bullpen donde tuvo en el panameño Randall Delgado el mejor desempeño, con tres entradas de dos hits y cinco ponches. El centroamericano fue el ganador, mientras que la derrota correspondió a Joel Peguero.

Este triunfo en el parque Cibao mantiene a las Aguilas en la primera posición, invicta en tres salidas, y a los romanenses sin conocer el triunfo en igual número de partidos, pese a que el abridor de los cibaeños, Jorge Martínez solo estuvo 1,2 innings de dos hits, dos boletos y dos vueltas.

Por los Toros, Cristhian Adames se fue de 4-2 y remolcó dos de las vueltas para ser el más destacado por los romanenses.